Ингредиенты
- морской волк
- для фаршировки:
- морковь 2-3
- лук 2
- томат.паста 2-3 ст.л.
- соль,сахар.
- обмазка:
- пучек мяты,сок лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Морсково волка купили в ашане,долго думала что с ним сделать,придумала))
распотрошила,помыла,обсушила,присолила.
В зависимости от количества рыбы делаем маринад из моркови и лука: на терке трем морковь,режем лук,тушим до полуготовности с томатной пастой. добавляем сахар и соль. маринад болжен быть кисло-сладкий,вмеру соленый.
-Маринадом фаршируем рыбку. ставим в духовку на 200С (минут на 10)
обмазка:
мяту пропускаем через блендер,солим,добавляем сок лимона,соль и перчик.(мяту покупала в магазине утконос).
обмазываем рыбку полученой смесью и продолжаем запекать в течении еще 15 минут.
Готово! оформление любое. Приятного аппетита