Фаршированный морской волк

Фото к рецепту: Фаршированный морской волк

Ингредиенты

  • морской волк
  • для фаршировки:
  • морковь 2-3
  • лук 2
  • томат.паста 2-3 ст.л.
  • соль,сахар.
  • обмазка:
  • пучек мяты,сок лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Морсково волка купили в ашане,долго думала что с ним сделать,придумала))

распотрошила,помыла,обсушила,присолила.

В зависимости от количества рыбы делаем маринад из моркови и лука: на терке трем морковь,режем лук,тушим до полуготовности с томатной пастой. добавляем сахар и соль. маринад болжен быть кисло-сладкий,вмеру соленый.

-Маринадом фаршируем рыбку. ставим в духовку на 200С (минут на 10)

обмазка:

мяту пропускаем через блендер,солим,добавляем сок лимона,соль и перчик.(мяту покупала в магазине утконос).

обмазываем рыбку полученой смесью и продолжаем запекать в течении еще 15 минут.

Готово! оформление любое. Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный морской волк: шаг 1
Фаршированный морской волк: шаг 2

Источник