Фасолевый салат
Ингредиенты
- фасоль красная конс. 1 б.(нетто 240 гр. )
- помидоры черри 100 гр.
- перец сл.красн. 1 шт.
- лук зел. 5 шт.
- черемша св. 6 листиков
- кинза св. 1 пучок
- укроп 6 веточек
- чеснок св. 2 зубчика
- орехи грецкие очищ. 5 шт.
- масло ол. 3 ст.л.
- уксус винный бел. 2 ч.л.
- «табаско»
- соль
перец ч.м.
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень и помидоры вымыть.
Помидоры разрезать пополам,зелень мелко нашинковать.
Перец очистить и нарезать средним кубиком.
Орехи обжарить на сухой сковороде,охладить,затем мелко порубить ножом.
Чеснок натереть на мелкой терке.
С фасоли слить жидкость и промыть холодной водой.
Фасоль,зелень,перец, и томаты черри положить в салатник,из масла,уксуса и нескольких капель «Табаско» сделать заправку,добавить к овощам,посолить и поперчить.
Все перемешать и дать настояться как минимум 30 мин.При подаче посыпать рублеными орехами.