Фасолевый салат
Ингредиенты
- 200 гр. фасоли
- соль
- лавровый лист
- лук-репка 1/2
- черемша пучок
- творог 50 гр.
- растительное масло 50 мл.
- соевый соус
- сок 1/3 лимона
- бальзамический уксус 3-4 капли
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочить на ночь в половине литра холодной воды.
Промыть, залить водой, подсолить, добавить лавровый лист. Отварить до готовности.
Пока варится фасоль, нарезаем черемшу и лук полукольцами. Из растительного масла, соевого соуса, сока лимона, бальзамического соуса и перца готовим соус.
Готовую фасоль откинуть на сито, промыть.
Соединить фасоль, лук, черемшу, залить соусом и дать постоять.
При подаче добавить творог.