Фасолевый салат с печенью трески и оливками

Фото к рецепту: Фасолевый салат с печенью трески и оливками

Ингредиенты

  • 200 г белой отварной или консервированной фасоли
  • 2 небольших свежих огурца
  • 3 вареных яйца
  • ½ баночки черных оливок
  • 1 баночка печени трески
  • пучок зелени (петрушка, укроп, зеленый лук)
  • соль, молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Огурец нарезать дольками, яичный белок нарезать соломкой, желток слегка размять, оливки разрезать пополам, мелко нарезать зелень. Все подготовленные продукты сложить в салатник, туда же выложить печень трески, стараясь не сильно ломать кусочки. Салат посолить, поперчить по вкусу и аккуратно перемешать. Дополнительно заправлять не надо.

Сытный, вкусный салат, вполне можно подавать как основное блюдо.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фасолевый салат с печенью трески и оливками: шаг 1
Фасолевый салат с печенью трески и оливками: шаг 2
Фасолевый салат с печенью трески и оливками: шаг 3
Фасолевый салат с печенью трески и оливками: шаг 4

Источник