Филе минтая в яйце на сковороде
Простое и вкусное блюдо из рыбы, которое всегда вас выручит. Минтай получается нежным и сочным, а корочка из яйца прекрасно его дополняет. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Такая рыба прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. К ней подойдет любой гарнир или можно подать просто со свежими овощами. Обязательно сначала обваливайте филе в муке, иначе яйцо не станет держаться на поверхности.
Ингредиенты:
- Минтай — 400 Грамм (филе)
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука пшеничная — 100 Грамм
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Лимон — 20 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Филе минтая в яйце на сковороде»