Филе рыбы в фольге в духовке
Привет всем любителям рыбы! Сегодня расскажу вам, как приготовить филе рыбы в фольге в духовке. Будет невероятно вкусно и ароматно, а главное — просто. Такое блюдо не займет у вас много времени.
Описание приготовления:
Теперь вы знаете, как легко и просто можно приготовить запеченную рыбку в фольге. Рыбка получается очень сочной и ароматной. По желанию вы можете использовать свои любимые приправы и травы. Подавать запеченную рыбу можно с луком, а также с рубленой зеленью. В качестве гарнира можно приготовить овощи на гриле либо рис. К рыбе можно также приготовить соус тартар, который идеально подчеркнет ее вкус.
Ингредиенты:
- Филе рыбы (на выбор) — 2 Штуки
- Лук сладких сортов — 1/3 Штуки
- Оливковое масло — 1/2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Рыбная приправа — 1 Чайная ложка
- Лимон — 4 Дольки
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Филе рыбы в фольге в духовке»
1
Приготовление филе рыбы в духовке начинаем с того, что промываем рыбу под проточной водой и удаляем ненужные части.
Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами. Духовку разогреваем до 180 градусов.
Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами. Духовку разогреваем до 180 градусов.
2
Филе рыбы натираем специями со всех сторон, не забывая о внутренней поверхности также.
Кольца лука укладываем на фольгу, а сверху располагаем филе рыбы. Поливаем рыбку оливковым маслом и выкладываем сверху дольки лимона. Плотно заворачиваем рыбу в фольгу.
Кольца лука укладываем на фольгу, а сверху располагаем филе рыбы. Поливаем рыбку оливковым маслом и выкладываем сверху дольки лимона. Плотно заворачиваем рыбу в фольгу.
3
Выпекаем при данной температуре в течение 20 минут. Простейшее филе рыбы в духовке готово, приятного аппетита!