Ингредиенты
- 2 куска форели или любой другой рыбы.
- 400 гр. — 500 гр. кабачков
- 400 гр. — 500 гр. баклажан
- 1 шт. перец сладкий
- 1 маленький кочан цветной капусты,
- разобрать на соцветия.
- 1 морковь
- 1 ст.л. лимонного сока
- масло растительное.
- соль
- перец
- маслины для украшения.
- соус к овощам.
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. оливкового масла.
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 ст.л. горчицы готовой.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки, баклажаны порезать и обжарить, на растительном масле по отдельности.
Рыбу посолить, поперчить сбрызнуть лимонным соком и положить в пароварку или обжарить.
По вашему желанию.
Из моркови вырезать цветочки и положить к рыбе.
Цветная капуста, перец приготовить на пару.
Рыбу выложить на тарелку, украсить.
Готовые овощи полейте соусом.