Форель с брокколи и цветной капустой в духовке
Вкусное, полезное и простое блюдо из рыбы и овощей, которое можно подать как на праздничный стол, так и приготовить для воскресного ужина или обеда. Любители правильного питания оценят по достоинству!
Описание приготовления:
Форель — рыба с очень нежным и вкусным мясом. Необходимо строго соблюдать время выпекания, чтобы не испортить вкусовые качества блюда. Фольга предотвратит пересыхание рыбы в процессе запекания. По желанию, к овощам можно добавить и другие овощи, которые вам нравятся. Эта рыбка сочетается со всеми овощами.
Ингредиенты:
- Форель — 600 Грамм (1 шт.)
- Цветная капуста — 400 Грамм
- Брокколи — 300 Грамм
- Стручковая фасоль — 100 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек (2 ст.л. — в овощи, 1 ст.л. — в рыбу)
- Сушенный орегано — 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. — в овощи, 1/2 ч.л. — в рыбу)
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Форель с брокколи и цветной капустой в духовке»