Форель с петрушкой в духовке
Целиком запеченная форель в духовке — это одно из самых полезных и вкусных блюд. Готовится очень просто и не хлопотно. Для более пикантного вкуса и аромата, добавим свежую петрушку и лимон.
Описание приготовления:
Очень вкусная, полезная рыба, с приятным вкусом и ароматом зелени, лимона и соевого соуса. Идеально подойдет для праздничного стола или легкого ужина.
Ингредиенты:
- Форель — 2 Штуки (по 350 грамм каждая)
- Свежая петрушка — 1 Пучок
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Лимон — 1/2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Форель с петрушкой в духовке»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Выберите рыбу примерно одного размера, чтобы они пропеклись одновременно.