Форель в фольге от Алёна

Фото к рецепту: Форель в фольге

Ингредиенты

  • на одну форельку: 1 помидорка черри
  • 1 гриб шампиньон
  • 1 зуб. чеснока
  • петрушка, соль , перец.
  • кусочек масла сливочного.

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенную форель посолить, поперчить.

Порезать помидорки, шампиньоны. Чеснок и петрушку мелко порубить.

Брюшко натереть чесноком, петрушкой. Положить порезанные помидор и шампиньон чередуя. Поверх форельки положить кусочек масла.

Завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 мин. При 180 гр.

Фольгу снимать перед подачей. Приятного аппетита!

Попробуйте, очень вкусно, форелька тает.

Пошаговые фото рецепта

Форель в фольге: шаг 1
Форель в фольге: шаг 2
Форель в фольге: шаг 3
Форель в фольге: шаг 4
Форель в фольге: шаг 5

Источник