Ингредиенты
- 1 кг.филе форели запанированую
- 2 средних помидора
- 300 гр. сыра моцарелла
- 1 цукини(прим.200 гр)
- соль,чёрн.перец
- свеж.зелень укропа,
- петушки и базилика
- подсл.масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу ещё в мороженом виде обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковородке около 1мин. ……обжареную рыбу переложить на протвень…..
Цукини помыть,нарезать полосками толщиной прим.5-8мм.,помидоры и моцареллу нарезать шайбами прим.5мм…..На рыбу сверху укладываем цукини…..на верх поочерёдно помидоры с моцареллой,солим перчим и отправляем в педварительно разогретую духовку на 180.С°на 25мин…как будет готово с верху обсыпать свеж.зеленью
На гарнир хорошо подходит рис или картофель.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!