Ингредиенты
- спагетти-100 г
- хурма-1шт
- мандарин-1шт
- яблоко-1шт
- банан-1шт
- вишня (заморож. без косточки)-1горст.
- облепиха-1горст
- йогурт с кусочками фруктов —
- орехи-
Пошаговый рецепт приготовления
Спагетти поломать на мелкие кусочки. Приготовить спагетти в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
По желанию подкрасить спагетти свекольным соком.
Фрукты вымыть,очистить , нарезать кусочками среднего размера.
Сложить все фрукты и ягоды в миску, заправить йогуртом , аккуратно перемешать.
Выложить салат в креманку ,сверху посыпать орехами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Легкий, вкусный, витаминный фруктово-ягодный салат!