Ингредиенты
- паста penne rigate тм «borges» — 100 гр
- сахар- 1 ст.л.
- консервированные(или свежие фрукты)( у меня ананас и папайя)-100 гр
- йогурт натуральный- 50-70 гр
- ягоды — 1,5 ст.л. + сахар- 1,5 ч.л. ( у меня остался вишнёвый соус http://www.koolinar.ru/recipe/view/123046#2542550)
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем в ПОДСЛАЩЕННОЙ воде наши макарошки(10 минут не больше). Промываем холодной водой.
Тем временем йогурт взбиваем с ягодами и сахаром.
Пенне соединяем с нарезазнными фруктами и заливаем йогуртовой заливкой.
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Попробуйте