Фруктово-макаронный салат

Фото к рецепту: Фруктово-макаронный салат

Ингредиенты

  • паста penne rigate тм «borges» — 100 гр
  • сахар- 1 ст.л.
  • консервированные(или свежие фрукты)( у меня ананас и папайя)-100 гр
  • йогурт натуральный- 50-70 гр
  • ягоды — 1,5 ст.л. + сахар- 1,5 ч.л. ( у меня остался вишнёвый соус http://www.koolinar.ru/recipe/view/123046#2542550)

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем в ПОДСЛАЩЕННОЙ воде наши макарошки(10 минут не больше). Промываем холодной водой.

Тем временем йогурт взбиваем с ягодами и сахаром.

Пенне соединяем с нарезазнными фруктами и заливаем йогуртовой заливкой.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Фруктово-макаронный салат: шаг 1
Фруктово-макаронный салат: шаг 2
Фруктово-макаронный салат: шаг 3
Фруктово-макаронный салат: шаг 4
Фруктово-макаронный салат: шаг 5

Попробуйте

Фруктово-макаронный салатФруктово-макаронный салат


Источник