Фруктовый десерт изумрудная черепашка

Фото к рецепту: Фруктовый десерт "изумрудная черепашка"

Ингредиенты

  • груша — 2 шт.
  • персик — 2 шт.
  • абрикос — 7 шт.
  • банан — 2 шт.
  • киви — 3 шт.
  • йогурт со вкусом овсяного печенья (4, 2 проц. жирн.) — 130 г

Пошаговый рецепт приготовления

Фрукты промыть, обсушить, очистить от шкурки.

Нарезать небольшими кубиками, за исключением киви.

Сложить в салатник, перемешать.

Заправить йогуртом, перемешать.

Отдельно киви нарезать слайсами, один киви — на большие кусочки, оформить в виде лапок, хвостика, носика.

Один слайс нарезать пополам — получатся глазки «черепашки».

Выложить овалом фруктовую смесь на большое блюдо, украсить слайсами киви, оформить лапки, хвостик, носик и глазки из кусочков киви.

Черепашка готова.

Приятного аппетита, сладкоежки!

Пошаговые фото рецепта

Фруктовый десерт "изумрудная черепашка": шаг 1
Фруктовый десерт "изумрудная черепашка": шаг 2
Фруктовый десерт "изумрудная черепашка": шаг 3
Фруктовый десерт "изумрудная черепашка": шаг 4
Фруктовый десерт "изумрудная черепашка": шаг 5
Фруктовый десерт "изумрудная черепашка": шаг 6
Фруктовый десерт "изумрудная черепашка": шаг 7
Фруктовый десерт "изумрудная черепашка": шаг 8
Фруктовый десерт "изумрудная черепашка": шаг 9

Источник