Ингредиенты
- манго-0,5шт
- мандарин- 1 шт
- груша- 1 шт
- морковь- 1шт
- сахар- 100 гр
- соус-маринад teriyaki тм киккоман- 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Манго взбиваем с мандарином и увариваем эту массу с добавление 0,5 ч.л. соуса-маринада на 1/2.
Грушу нарезаем на слайсы, морковь на кружочки.
сахар растапливаем на сухой сковороде, как только сахар расплавится добавляем 1,5 ч.л. соуса-маринада и опускаем в эту карамель грушу и морковь, пусть «покупаются» минуты 3-4.
(Можно ещё добавить в карамель немножко овсяных хлопьев)))
На тарелку укладываем мандариново-манговое пюре, сверху грушу и морковь.
Можно взбрыгнуть бальзамиком.
Приятного сладкого аппетита!