Фруктовый торт со сливочным кремом и желе
Нежный и очень вкусный торт!
Описание приготовления:
Для приготовления теста необходимо масло смешать с половиной сахара, затем добавить яйца и все хорошо перемешать. Далее добавить муку и разрыхлитель. Тесто выложить в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки. Выпечь — 180 градусов, 20 минут.
Для приготовления крема нужно взбить сливки и сахар, затем добавить сыр и перемешать. Кремом смазать корж и убрать все в холодильник на час. Далее выложить поверх крема фрукты — по своему вкусу. Приготовленным по инструкции желе залить торт и оставить застывать минимум на 4 часа.
Ингредиенты:
- Сливочное масло или маргарин — 50 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сахар — 100 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Мука — 150-200 Грамм
- Сливки 33-35% — 50 Миллилитров
- Твороженный сыр — 150 Грамм
- Фрукты и ягоды (по вкусу) — 100-200 Грамм
- Желе для торта — 10 Грамм
Количество порций: 8-12
Похожий видео рецепт «Фруктовый торт со сливочным кремом и желе»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!