Фрукты в желе
Рецепт легкого и вкусного десерта из замороженный фруктов со сливками.
Описание приготовления:
Все фрукты, которые Вы приготовили (апельсины, мандарины, груши) помойте, тщательно очистите от шкурки и нарежьте небольшими квадратными ломтиками.
Возьмите форму высотой около 10-12 сантиметров, уложите по всему периметру фруктами, а затем залейте готовым яблочным желе и поставьте в холодильник до полного застывания.
Перед подачей десерта, выложите его на поднос или блюдо, на несколько секунд опустив форму в горячую воду, чтобы желе отстало от стенок, и переверните. Украсьте взбитыми сливками и кусочками киви.
Ингредиенты:
- желе из яблок готовое — 500 Грамм
- груши — 1 Штука
- апельсины — 1 Штука
- мандарины — 2 Штуки
- киви — 2 Штуки
- сливки взбитые — 50 Грамм
Количество порций: 4
Похожий видео рецепт «Фрукты в желе»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!