Фунчоза с баклажанами и курицей
Совершенно не знаю, как правильно готовить фунчозу, поэтому все варианты придумываю сама. Не судите строго.
Ингредиенты
- стеклянная лапша 1\3 пакета
- 100 гр. отварного куриного филе
- 1/2 среднего баклажана
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь среднего размера
- 1 ст.л. соевого соуса
- приправы
- масло для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
Лапшу залить кипятком и оставить на 10-15мин.
Чеснок мелко-мелко порезать и обжарить в масле.
Морковь и баклажан нарезать мелкой соломкой, добавить к чесноку.
Смесь обжаривать около 5 мин.
Куриное филе нарезать (не пишу мелко,потому как отварное филе и так распадется на мелкие волокна), добавить к овощам.
Приправить по желанию, заправить соевым соусом, перемешать.
Лапшу слить (я не промываю под холодной водой), добавить овощи и филе, хорошенько перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!