Фунчоза с креветками и овощами
Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо в азиатском стиле из бобовой лапши с креветками. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Этот рецепт для любителей блюд в азиатском стиле. Все готовится просто и быстро, особенно, если почистить креветки от панциря заранее. Овощи можете добавлять любые — кабачок, кукурузу, зеленый горошек и т.п., все они хорошо сочетаются с остальными ингредиентами.
Ингредиенты:
- Фунчоза — 50 Грамм
- Креветки — 200 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Перец болгарский — 1/2 Штуки
- Морковь — 50 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Петрушка — 10 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Фунчоза с креветками и овощами»
Подготовьте ингредиенты. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте. Разморозьте креветки, почистите их от панциря.