Фунчоза с креветками и овощами

Фунчоза с креветками и овощами

Фунчоза с креветками и овощами


Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо в азиатском стиле из бобовой лапши с креветками. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Этот рецепт для любителей блюд в азиатском стиле. Все готовится просто и быстро, особенно, если почистить креветки от панциря заранее. Овощи можете добавлять любые — кабачок, кукурузу, зеленый горошек и т.п., все они хорошо сочетаются с остальными ингредиентами.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Креветки / Фунчоза
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Фунчоза  — 50 Грамм
  • Креветки  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Перец болгарский  — 1/2 Штуки
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Петрушка  — 10 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Реклама



Как приготовить «Фунчоза с креветками и овощами»

Фунчоза с креветками и овощами - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте. Разморозьте креветки, почистите их от панциря.




Источник: povar.ru