Gallinella un umido/рыба в томате.

Фото к рецепту: Gallinella un umido/рыба в томате.

Ингредиенты

  • рыба 4
  • петрушка пучек,
  • чеснок,острый перец .
  • белое вино 50 г
  • томатный соус.

Пошаговый рецепт приготовления

обычная обжарка петрушки. чеснока . кр. перца на олив. маслеберу свеженькую рыбку…желательно с малым количеством костей,обжариваю с одной стороны,потом с другой,добавляю белого винца.потом томатный соус протертый….солю,тушу на маленьком огне минут 15.и подаю…с розовым охлажденным вином…заглядение!!!

Пошаговые фото рецепта

Gallinella un umido/рыба в томате.: шаг 1
Gallinella un umido/рыба в томате.: шаг 2
Gallinella un umido/рыба в томате.: шаг 3
Gallinella un umido/рыба в томате.: шаг 4
Gallinella un umido/рыба в томате.: шаг 5
Gallinella un umido/рыба в томате.: шаг 6

Источник