Глазированный лосось в меду
Рыбное филе готовить очень просто, если вы выбрали хороший рецепт. Этот – один из таких. Он лёгкий, свежий и быстрый. И при этом вкус получается необычным. Вам должен понравится такой вкусный вариант.
Описание приготовления:
Изучите, как приготовить глазированного лосося в меду со свежим салатом. Это блюдо достойно оказаться в меню европейского ресторана. Его просто и быстро сделать, а удовольствия вы получите массу. Всё благодаря игре вкусов, ведь основа будет солёной, а добавление – сладким. И к этому мы добавим нейтральный гарнир.
Ингредиенты:
- Филе лосося — 500 Грамм
- Мёд — 4 Ст. ложки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Салатный микс — 300 Грамм
- Смесь орехов, семечек и изюма — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Глазированный лосось в меду»
1. В порционные тарелки выложите салат. Добавьте соль, перец и масло. Перемешайте.
2. В это же время натрите солью и перцем рыбу. Вначале обжарьте её 3 минуты в масле, потом в сковороду добавьте мёд. Обжарьте лосося с другой стороны ещё 3 минуты.
3. Затем филе лосося выложите на салат. Посыпьте рыбу сверху смесью из орехов и семян. Приятного аппетита!