Глазурь шоколадная
Праздничная выпечка отличается тем, что её принято красиво подавать. Без этого она не будет создавать нужную атмосферу. И вам будет полезно узнать универсальный вариант украшения десерта, глазурь.
Описание приготовления:
Из моего рецепта вы сможете узнать о том, как приготовить глазурь шоколадную. Простой состав и лёгкая технология позволят вам делать её часто. Она подходит для тортов, пирожных, пончиков и эклеров, а также в глазурь можно макать свежую клубнику и бананы. Отличный десерт для любого праздника.
Ингредиенты:
- Сахарная пудра — 1 Стакан
- Какао — 3 Ст. ложки
- Молоко — 2 Ст. ложки (или больше по желанию)
Количество порций: 1
Как приготовить «Глазурь шоколадная»
В миске смешайте сахарную пудру и какао.
Молоко нагрейте на плите или в микроволновке. Оно должно быть горячим, но не кипящим. А потом влейте его в миску с сухими ингредиентами.
Глазурь тщательно перемешайте до единой консистенции. Количество молока регулируйте в зависимости от желаемой густоты глазури. Всё готово!
Похожий видео рецепт «Глазурь шоколадная»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!