Голландский пудинг
Рецепт приготовления голландского хлебного пудинга.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 325 градусов. Взбить яйца. Добавить халф энд халф, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и тщательно перемешать. Вылить эту смесь на хлеб нарезанный кубиками и слегка перемешать. Залейте смесь в форму для выпечки. Выпекать 35 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и полить ванильным мороженым.
Ингредиенты:
- яйца — 6 Штук
- халф энд халф — 3 Стакана
- ванильный экстракт — 2 Чайных ложки
- молотая корица — 1 Чайная ложка
- молотый мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
- буханка белого хлеба — 1 Штука (нарезать кубиками)
- ванильное мороженое — 1 Штука
Количество порций: 12
Похожий видео рецепт «Голландский пудинг»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!