Голландский пудинг

Голландский пудинг

Голландский пудинг


Рецепт приготовления голландского хлебного пудинга.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 325 градусов. Взбить яйца. Добавить халф энд халф, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и тщательно перемешать. Вылить эту смесь на хлеб нарезанный кубиками и слегка перемешать. Залейте смесь в форму для выпечки. Выпекать 35 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и полить ванильным мороженым.



Назначение:
Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Тесто
Блюдо:
Десерты / Пудинг
География кухни:
Голландская

Ингредиенты:

  • яйца  — 6 Штук
  • халф энд халф  — 3 Стакана
  • ванильный экстракт  — 2 Чайных ложки
  • молотая корица  — 1 Чайная ложка
  • молотый мускатный орех  — 1/2 Чайных ложки
  • буханка белого хлеба  — 1 Штука (нарезать кубиками)
  • ванильное мороженое  — 1 Штука

Количество порций: 12

Похожий видео рецепт «Голландский пудинг»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru