Голубцы от irina***

Фото к рецепту: Голубцы

Ингредиенты

  • савойская капуста
  • горбуша – 1 шт.
  • лук репчатый – 3 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • помидоры – 4 шт.
  • томатный сок – 0,5 литра

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3 -5 минут.

Рыбу почистить, разделать на филе и порезать на кусочки и посолить.

Лук и помидоры нарезать кольцами. Перец – соломкой. Морковь натереть на терке и обжарить.

Расправить листья и положить на каждый по одному кусочку рыбы, кольца лука, морковь, перец, помидоры. Завернуть голубцы в виде небольших конвертиков.

Смазать маслом противень. Уложить голубцы швом вниз. Залить соусом (обжарить лук на сливочном масле, влить томатный сок и протушить минут 5).

Запекать в духовке 40-50 минут. Подавать со сметаной.

Приятнейшего аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы: шаг 1
Голубцы: шаг 2
Голубцы: шаг 3
Голубцы: шаг 4
Голубцы: шаг 5
Голубцы: шаг 6
Голубцы: шаг 7
Голубцы: шаг 8
Голубцы: шаг 9

Источник