Голубцы с салатом «Айсберг»
Любите голубцы, но не нравятся толстые листья обычной капусты? Приготовьте их по-другому. Листья салата «Айсберг» большие как капустные, но не имеют запаха и более нежные. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Голубцы получаются нежными и с вкусным соусом. Их можно дополнить свежей сметаной, кетчупом или подать со свежей зеленью. Их можно сделать больше, заморозить и хранить до приготовления. Если не любите сметану, замените ее на натуральный йогурт.
Ингредиенты:
- Салат»Айсберг» — 6 Штук (листья)
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Фарш мясной — 500 Грамм
- Сельдерей черешковый — 1 Штука
- Сметана 20% — 200 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Вода — 100 Миллилитров
Количество порций: 3
Как приготовить «Голубцы с салатом «Айсберг»»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления голубцов с салатом «Айсберг». Овощи почистите и сполосните.