Голубцы с салатом «Айсберг»

Голубцы с салатом «Айсберг»

Голубцы с салатом "Айсберг"


Любите голубцы, но не нравятся толстые листья обычной капусты? Приготовьте их по-другому. Листья салата «Айсберг» большие как капустные, но не имеют запаха и более нежные. Берите на вооружение!

Описание приготовления:

Голубцы получаются нежными и с вкусным соусом. Их можно дополнить свежей сметаной, кетчупом или подать со свежей зеленью. Их можно сделать больше, заморозить и хранить до приготовления. Если не любите сметану, замените ее на натуральный йогурт.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Листья салата / Фарш / Зелень
Блюдо:
Горячие блюда / Голубцы / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Салат»Айсберг»  — 6 Штук (листья)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Фарш мясной  — 500 Грамм
  • Сельдерей черешковый  — 1 Штука
  • Сметана 20%  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Вода  — 100 Миллилитров

Количество порций: 3



Как приготовить «Голубцы с салатом «Айсберг»»

Голубцы с салатом "Айсберг" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления голубцов с салатом «Айсберг». Овощи почистите и сполосните.




Источник: povar.ru