Голубцы в сметанном соусе в мультиварке
Я приготовил(а) |
Оценить | Распечатать |
Голубцы — достаточно популярное блюдо на наших обеденных столах. Как правило, их готовят с томатом или с томатом со сметаной. Давайте сегодня приготовим голубцы в сметанном соусе и в мультиварке.
Описание приготовления:
Технология приготовления голубцов достаточно простая. Опытные кулинары легко осилят этот рецепт. А для начинающих все шаги подробно описаны. Голубцы в сметане получаются очень нежными, сочными и вкусными. Мясо для фарша берите любое. Если вместо свинины взять курицу или индейку, то такие голубцы можно отнести к диетическим блюдам, которые можно давать и детям. Хотя у меня совсем нежирная свинина. Блюдо вполне достойно праздничного стола.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Капуста белокочанная — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Белая булка — 100 Грамм
- Рис — 4-5 Ст. ложек (отварной)
- Сметана — 100 Грамм
- Мука — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Лавровый лист — 1 Штука
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Голубцы в сметанном соусе в мультиварке»
function deferredFavorite() {
jQuery.cookie('deferredIcook', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
jQuery('#loginTeaser').html(Base64.decode('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'));
jQuery.cookie('deferredFavorite', 78646);
}
function deferredIcook() {
jQuery.cookie('deferredFavorite', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
jQuery('#loginTeaser').html(Base64.decode('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'));
jQuery.cookie('deferredIcook', 78646);
}
jQuery(document).ready(function () {
if (isAuthorized()) {
if (jQuery.cookie('deferredFavorite') == 78646) {
loadCookbooks(78646);
}
jQuery.cookie('deferredFavorite', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
if (jQuery.cookie('deferredIcook') == 78646) {
Povar.actions.icook();
}
jQuery.cookie('deferredIcook', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
}
});
jQuery(document).ready(function () {
var voteHandler = function () {
var voteDiv = jQuery(this).parent().parent();
jQuery.ajax(
{
'type': "POST",
'url': '/rcpxml/rate_rcp',
'data': {'id': 78646, 'mark': jQuery(this).find('span').html()},
'dataType': "html",
'success': function (data) {
voteDiv.next().remove();
var insertAfter = voteDiv.prev();
voteDiv.remove();
insertAfter.after(data);
var newScope = insertAfter.parent();
newScope.find("div.slvRating").slvRatingDisplay();
//newScope.find('div.rcpVote .slvStar').click(voteHandler);
},
'error': function (req, status, error) {
}
});
};
jQuery("div.rcpVote .slvStar").live('click', voteHandler);
});
Оценить рецепт Голубцы в сметанном соусе в мультиварке:
голосов: 2
Видео рецепт «Голубцы в сметанном соусе в мультиварке»
Торт без выпечки с киви
Рулька к праздничному столу
Мясо с подливкой в мультиварке
Салат «Сундучок»
Штрули
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
данный рецепт?
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Прикрепить
фото
Отправить