Горбуша на сковороде гриль

Горбуша на сковороде гриль

Горбуша на сковороде гриль


Если хотите приготовить горбушу и у вас есть сковорода гриль, приготовьте такое яркое, вкусное блюдо. А сделать его сможет даже начинающая хозяйка. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Обжарить так на сковороде гриль можно не только филе, но и стейки горбуши. Только учтите, что тогда время приготовления может увеличиться. Если хотите рисунок в виде решетки, в процессе приготовления поменяйте положение рыбы на противоположное. И обязательно солите рыбу только в конце приготовления. Соль вытягивает сок из мяса, и рыба получится сухой.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 500 Грамм (филе)
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Сухари панировочные  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 2-3



Как приготовить «Горбуша на сковороде гриль»

Горбуша на сковороде гриль - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горбуши на сковороде гриль.


Источник: povar.ru