Горбуша с сыром на сковороде
Нежная рыбка под сырной шубкой понравится всем без исключения. Для нее даже не нужно включать духовку, все можно сделать на сковороде. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Майонез придает рыбе сочность, но при желании ее можно заменить на жирную сметану или натуральный йогурт. Солить красную рыбу нужно прямо на сковороде, соль вытягивает соки и делает рыбу в процессе приготовления сухой.
Ингредиенты:
- Горбуша — 500 Грамм (филе)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 3