Горбуша в кляре по-сахалински
Очень нежное и вкусное блюдо, которое подойдёт и для будней, и для любого праздничного стола. Приготовить горбушу в кляре по-сахалински достаточно просто, непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Аналогично можно приготовить не только горбушу, но и любую другую рыбу семейства лососевых. Такое простое, но в то же время изысканное блюдо придётся по вкусу не только взрослым, но и детям. Очень вкусно подавать с обжаренным в сковороде репчатым и зелёным луком, в томатном соусе. Но можно подать и любой другой соус на ваш выбор. Хорошо подойдёт сметанный, чесночный, грибной или сырный. Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты:
- Горбуша — 200 Грамм (филе)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Зелёный лук — По вкусу
- Лимонный сок — 2-3 Ст. ложек
- Томатный соус — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 7 Ст. ложек
- Мука — 7 Ст. ложек (с небольшой горкой)
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Укроп — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Горбуша в кляре по-сахалински»