Ингредиенты
- филе 1 горбуши,
- 1 пачка замороженной стрючковой фасоли(450 г),
- 2 средние помидоры,
- 3-4 ст.л. майонеза,
- 1 головка красного лука,
- соль и перец ,
- 3 ст.л. соевого уксуса,
- 1с.л. винного уксуса.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе гобуши порезала на 6 частей.
Лук порезала кольцами.
Все куски равномерно перемешать с маринадом.
Оставить на 1-2 часа.
Потом выложить фальгу в форму.На нее нашу рыбу без рассола,но с луком.
Смазать майонезом.
Выложить сверху слой стрючковой фасоли.
Потом слой помидор и опять майонез.
Плотно завернуть в фальгу.
Отправить на 20мин в духовку при 180градусах.
Потом я вынула и посыпала сыр+укроп.Включила гриль и зарумянила сыр(примерно 7-10мин).
Угощайтесь!!!
Пошаговые фото рецепта
1.Это винный бальзамический уксус.
2.Филе гобуши порезала на 6 частей.Лук порезала кольцами.Все куски равномерно перемешать с маринадом.Оставить на 1-2 часа.
3.Потом выложить фальгу в форму.На нее нашу рыбу без рассола,но с луком.Лук я положила вниз,чтоб рыбка не пригорела.
4.Смазать майонезом.
5. Выложить сверху слой стрючковой фасоли.
6. Потом слой помидор и опять майонез.
7. Плотно завернуть в фальгу.
8. Отправить на 20мин в духовку при 180градусах.
Потом я вынула и посыпала сыр+укроп.Включила гриль и зарумянила сыр(примерно 7-10мин).
Потом я вынула и посыпала сыр+укроп.Включила гриль и зарумянила сыр(примерно 7-10мин).
9. Чуть остудить и переложить аккуратно на тарелку.
10.Вот в разрезе.
Угощайтесь!!!
Угощайтесь!!!