Горячее из баранины

Фото к рецепту: Горячее из баранины

Ингредиенты

  • баранина
  • лук
  • чеснок
  • сладкий красный перец
  • творог
  • масло сливочное
  • для теста:
  • молоко
  • мука
  • яйцо
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Начнём с теста для квадратиков.

Его я делала как на пельмешки на молочке, с добавлением муки, 1 яйца, соли.

В это время мы уже варим часа 2 баранину.

В отдельную посуду отливаем горячего бульона с баранины для приготовления заправки.

В неё добавляем соль по вкусу, кусочек сливочного масла и 2-3 ст.л.творога.

Всё это перемешиваем и оставляем настаиваться.

Бульончик солим, перчим, добавляем лук, и начинаем раскатывать тесто.

Резать его на квадраты.

Варить поочерёдно в бульоне.

Затем добавляем чеснок и перец сладкий.

Кладём приправу для бешбармака, это вам подскажут её название при покупке, потому, что запомнить эти слова подобно подвигу.

Проварив всё мы добавляем заправку и немного настаиваем для насыщения каждого продукта.


Источник