Гороховое пюре с обжаренным копчёным беконом

Гороховое пюре с обжаренным копчёным беконом

Гороховое пюре с обжаренным копчёным беконом


Это очень вкусное, сытное и калорийное блюдо можно приготовить семье на обед, оно понравится даже тем, кто не любит горох. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Так как бекон достаточно соленый сам по себе, то пюре я не солила, вы же ориентируйтесь по своему вкусу и продукту, который будете использовать. Густоту пюре также можно регулировать по своему желанию водой, в которой горох варился.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Бобовые / Горох / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Горячие блюда / Пюре

Ингредиенты:

  • Горох колотый  — 1 Стакан
  • Бекон подкопченный  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Укроп  — По вкусу

Количество порций: 2



Как приготовить «Гороховое пюре с обжаренным копчёным беконом»

Гороховое пюре с обжаренным копчёным беконом - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук и морковь почистите, помойте и обсушите.




Источник: povar.ru