Ингредиенты
- говядина-600 гр.
- картофель-6 шт.
- чернослив-12 шт.
- лук-2 шт.
- чеснок-3зубчика.
- масло подсолнечное.
- приправа бульонная.
- зелень.
- соль
- перец,лаврушка.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать брусочками и обжарить в масле до румяной корочки.
Лук порубить и обжарить.
Картофель очистить и нарезать.
Чеснок мелко нарезать.
Чернослив запарить и разрезать наполовину.
Разложить в горшочки мясо,посолить,поперчить.
Картофель и чеснок,посолить,поперчить.
Чернослив.
Лук,посолить.
Положить по лаврушке.
Посыпать приправой.
Залить водой по плечики.
Накрыть крышкой (фольгой,если нет крышки).
В духовку на 1 час.
При подаче посыпать зеленью.