Ингредиенты
- шпинат замороженный 400 гр. (разморозить)
- говядина 400 гр.
- луковица 1 шт.
- сливки 100 мл. сл.
- масло 2 ст л
- сыр твердый 50 г
- булка диаметром 20-22см
- соль
- перец мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать тонкими полосками.
Разогреть в сковородке масло, обжарить мясо.
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу, обжарить пару минут.
Шпинат слегка отжать и отправить к мясу.
Все перемешать, добавить соль перец, мускатный орех, влить сливки.
Подержать 1-2 минуты и выключить.
У булки срезать верхушку и вынуть мякиш (мякиш можно подсушить в духовке, получится хорошая панировка).
В образовавшуюся полость положить начинку, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180-200 гр духовку на 20-25 минут.
С легка остудить и подать на стол.