Говядина с шпинатом в хлебе!

Фото к рецепту: Говядина с шпинатом в хлебе!

Ингредиенты

  • шпинат замороженный 400 гр. (разморозить)
  • говядина 400 гр.
  • луковица 1 шт.
  • сливки 100 мл. сл.
  • масло 2 ст л
  • сыр твердый 50 г
  • булка диаметром 20-22см
  • соль
  • перец мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать тонкими полосками.

Разогреть в сковородке масло, обжарить мясо.

Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу, обжарить пару минут.

Шпинат слегка отжать и отправить к мясу.

Все перемешать, добавить соль перец, мускатный орех, влить сливки.

Подержать 1-2 минуты и выключить.

У булки срезать верхушку и вынуть мякиш (мякиш можно подсушить в духовке, получится хорошая панировка).

В образовавшуюся полость положить начинку, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180-200 гр духовку на 20-25 минут.

С легка остудить и подать на стол.

Пошаговые фото рецепта

Говядина с шпинатом в хлебе!: шаг 1
Говядина с шпинатом в хлебе!: шаг 2
Говядина с шпинатом в хлебе!: шаг 3
Говядина с шпинатом в хлебе!: шаг 4
Говядина с шпинатом в хлебе!: шаг 5
Говядина с шпинатом в хлебе!: шаг 6

Источник