Ингредиенты
- говядина мякоть 1 кг
- лук, чеснок, имбирь
- фасоль стручковая замороженная 500 г
- растительное масло
- гарам масала
- карри
- соль
- перец
- кмин, куркума, кориандр, зерна укропа
- красный острый перец 1-2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину режем на кусочки со стороной примерно 2-3 см, Обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле, добавляем лук.
Тем временем в ступке толчем чеснок, имбирь (мелко порезанные), черный перец горошком, острый перец, кмин, укроп.
К мясу добавляем воду, чтоб покрывало мясо на 1 см примерно (но можно больше или меньше, кто какую хочет подливку).
Затем добавляем все из ступки и оставшиеся приправы — опять же по вкусу. Тушим до готовности мяса, но не полной 🙂
Затем добавляем фасоль ( у меня замороженная — для зимнего времени просто овощное спасенье) и до готовности фасоли.
В конце можно добавить зелень, но у нас не было.