Ингредиенты
- говядина — 500 гр. оливки — 200 гр. картофель — 6 шт. паприка, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, сливки, соль
- перец, орегано, приправа для говядины (любая, но лучше поострее), сливочное масло, кетчуп.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину порезать на кусочки как на гуляш, посыпать приправой для мяса, оставить на пару часов.
Порезать лук и чеснок.
Растопить в глубокой сковороде сливочное масло, положить говядину, обжарить немножко, добавить лук и чеснок. Обжаривать минут 5 на сильном огне. Посыпать паприкой.
Развести кетчуп в воде (400 мл)и залить мясо с луком.
Тушить под крышкой на медленном огне около часа.
Через час добавить оливки и крупно порезанный картофель. Тушить на среднем огне минут 10, добавить сливки. И тушить еше минут 20-25 до готовности картофеля.
При подаче посыпать зеленью (укропом или петрушкой).