Говядина, тушеная в собственном соку.

Фото к рецепту: Говядина, тушеная в собственном соку.

Ингредиенты

  • говядина 1 кг
  • лук 3-5 шт. (зависит от величины)
  • соль
  • перец, лавровый лист
  • можно чеснок в конце добавить.

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину порезать, как на отбивные .

Отбить, посолить, поперчить.

Лук порезать, я его слегка пассирую в в растительном масле.

В казанок укладываем слой лука, слой мяса, слой лука, слой мяса. Закончить слоем лука и закрыть крышкой.

Готовим на очень маленьком огне, чтобы мяско томилось. Так часа 3 можно не заглядывать.

Гарнир используем по желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Говядина, тушеная в собственном соку.: шаг 1
Говядина, тушеная в собственном соку.: шаг 2
Говядина, тушеная в собственном соку.: шаг 3

Источник