Ингредиенты
- 1 кг. филе говядины
- примерно 5 ст.л. горцицы в зернах (у меня «верес»)
- тесто дрожжевое около 600 г
- 1 яйцо для смазывания
- соль, смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину обсыпать соль, смесью перцев и хорошо обмазать горчицей в зернах, оставить примерно на часок
Обжарить мясо на растительном масле с каждой стороны до хорошей корочки
Тесто раскатать размером больше чем кусок мяса
Завернуть обжаренное мясо в тесто (кому как нравится),главное, чтобы не было дырочек
Выпекать в духовке (210 гр) примерно 20-25 минут до зарумянивания теста
Далее завернуть мясо в тесте в фольгу и запекать при температуре 150 градусов еще 50 минут
Вынуть мясо из духовки завернуть в полотенце ( а лучше в два :)) и в подушки на час.
Порежьте мяско на ломтики и наслаждайтесь. Сочно и ароматно, корочка из теста очень кстати.