Ингредиенты
- 300 г — мелко рубленой говядины,
- 6 крупных картофелин,
- 2 крупные луковицы,
- творог агуша 50 г
- майонез,
- укроп,
- соль,
- приправа для картофеля,
- перец черный молотый,
- приправа для мяса,
- 50 г сыра.
Пошаговые фото рецепта
1. Мясо выложить в нагретую сковородку, тушить минут 15. Солим, выкладываем немного в детский горшочек. Остальное обжариваем, приправляем, перчим, досаливаем. Выкладываем в горшочки.
2.Режем репчатый лук, мелко. В нагретую сковородку. Слегка обжариваем на сильном огне, затем на слабом огне тушим лук до полуготовности.
3.А пока нарезаем кубиками картофель, складываем в глубокую посуду, просаливаем, перемешиваем.
4.Выкладываем в детский горшок картофель так, что бы до верха оставалось сантиметра 2. Остальной картофель приправляем, перемешиваем, раскладываем по горшочкам.
5.На картофель выкладываем пассированный лук, в детский поменьше, в остальные побольше)
6. Промазываем большие горшочки майонезом. Не жалея.
7.Мелко рубим укроп (чуть-чуть), добавляем в творог, немножко подсаливаем. Этим соусом покрываем содержимое детского горшочка.
8.Сверху в горшочки сыпем натертый сыр.
9.Закрываем крышкой и ставим горшочки в духовку, нагретую до 220 градусов. Примерно на 45 минут.
10. Готово.