Говяжьи гнезда

Фото к рецепту: Говяжьи гнезда

Ингредиенты

  • черный перец крупного помола — 10 г
  • чеснок — 5 шт.
  • бекон — 10 шт. (полосочки)
  • говяжья вырезка — 700 г

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину порезать на крупные (толстенькие) стейки

мясо отбить

Обернуть мясо в двойной бекон, т.е. в две полоски бекона сразу и закрепить концы зубочисткой.

мясо посолить поперчить и натереть давленным чесноком (с обоих сторон).

Обжарить на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.

Мяско готово!

Пошаговые фото рецепта

Говяжьи гнезда: шаг 1
Говяжьи гнезда: шаг 2
Говяжьи гнезда: шаг 3
Говяжьи гнезда: шаг 4
Говяжьи гнезда: шаг 5

Источник