Ингредиенты
- говяжьи ребра -1 кг.
- майонез — 4 ст.л.
- соль – 1 и 1/3 ч.л.
- лимон – сок 1 лимона
- чеснок – 4 зубчика
- горчица зернами — 1 ст.л.
- духовка 180 гр. в течение 1 часа 50 минут
Пошаговый рецепт приготовления
Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное.
Говяжьи ребрышки промоем просушим, добавим майонез, соль, чеснок, сок лимона, зерна горчицы.
Все перемешиваем, ставим мариноваться на 2 часа.
Выпекаем при 180 градусах 110 минут.
Как я готовлю эти вкусные ребрышки смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!