Ингредиенты
- овсянка – 2,5 ст.
- рубленные орехи – 1 ст.
- кокосовая стружка – 0,5 ст.
- мед – 5 — 6 ст.л.
- кокосовое масло – 3 ст.л.
- корица – 1- 2 щепотки
- кокосовый урбеч – 1 ст.л.
- изюм – 1 горсть
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перемешайте овсянку с орехами.
2. Овсяно-ореховую смесь выложите на пергамент и поставьте в духовку на 10 мин. при 170 С.
3. Овсяно-ореховую смесь остудите.
4. Соедините ореховую смесь с медом, корицей, урбечем, кокосовым маслом, изюмом.
5. Рассыпьте смесь на лист, застеленный пергаментом и плотно утрамбуйте в слой в 1 см.
6. Запекайте 20 минут при 170 С.
7. Остудите гранолу и нарежьте в виде батончиков.