Гранола с медом в духовке
Рассыпчатая и хрустящая гранола — идеальное блюдо для завтрака и полдника, особенно если вы ее приготовите с цветочным медом. Если вы против запекания меда, то вмешивайте его в самом конце.
Описание приготовления:
Такой вариант сухого завтрака вы можете приготовить заранее и хранить в сухой чистой банке или контейнере, плотно закрывая крышкой. Срок годности запеченной гранолы — более недели с момента приготовления. Чтобы запарить ее горячим молоком или кипятком, просто выложите в пиалу часть сухого завтрака, которая вам необходима.
Ингредиенты:
- Хлопья овсяные — 150 Грамм (быстрого приготовления)
- Хлопья глазированные — 50 Грамм
- Кунжут — 50 Грамм
- Миндаль хлопья — 25 Грамм
- Ядра грецких орехов — 60 Грамм
- Мед цветочный — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 2-3