Гребешки в раковинах под сыром
Очень простой в приготовлении, вкуснейший деликатес из гребешков, который запросто можно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Гребешки готовятся очень быстро, буквально несколько минут и этот рецепт тому подтверждение. Не нужно использовать какие-то специи или приправы, вкус гребешка должен быть максимально натуральным. Попробуйте приготовить их по этому рецепту, все очень просто и невероятно вкусно.
Ингредиенты:
- Гребешки в ракушках — 5 Штук
- Масло сливочное — 20 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить «Гребешки в раковинах под сыром»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Гребешки заранее разморозьте, слейте всю жидкость, промокните мясо бумажными полотенцами.