Ингредиенты
- 2 средних помидора
- 2 средних огурца
- 1 шт. красного лука
- 1 шт. сладкого болгарского перца
- 80 г маслин без косточки super itlv
- 80 г салата айсберг
- 120 г сыра фета
- 4 ст.л. оливкового масла extra virgen itlv
- 2 ст.л. белого бальзамического винного уксуса itlv
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец, сахар —
- маленький пучок (2 г) базилика
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть овощи и зелень, подготовить специи и оливковое масло Extra Virgen.
Для заправки мелко нарезать укроп, чеснок и базилик.
В миску налить оливковое масло.
В масло добавить соль, перец, сахар, базилик, уксус, порезанный мелко укроп и чеснок, затем все хорошо перемешать.
Нарезать крупно все овощи и выложить на тарелку.
Крупными кубиками порезать сыр Фета и уложить вокруг овощей.
Порезать лук колечками и выложить поверх овощей и сыра.
При подаче полить заправкой.