Гречневая лапша с фаршем
Гречневая лапша с фаршем — прекрасная альтернатива популярным макаронам по–флотски. И по вкусу, и по простоте приготовления. Такое же сытное, вкусное блюдо, а ещё необычайно полезное.
Описание приготовления:
Гречневая лапша — популярный продукт японской кухни, которая имеет название «Соба». Она приготовлена из гречневой муки, которая не уступает по своим свойствам лучшим сортам муки из твёрдой пшеницы. Фарш можно использовать любой, по вашему вкусу. У меня свиной. А для разнообразия вкуса предлагаю добавить шампиньоны, которые станут ароматным дополнением. Порадуйте своих домашних вкусным, простым и необычным блюдом, которое не потребует от вас профессиональных навыков и не отнимет много времени. Быстро, вкусно и полезно!
Ингредиенты:
- Гречневая лапша — 200 Грамм
- Фарш мясной — 250 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Чеснок — 2 Зубчика
- Перец чёрный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Гречневая лапша с фаршем»