Гречневая лапша «Соба» с грибами и креветками
Гречневая лапша «Соба» с грибами и креветками — вкусное, полезное блюдо для семейного обеда или ужина. Для приготовления блюда подойдут любые грибы, у меня шампиньоны. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Гречневая лапша «Соба» готовится буквально в считанные минуты. В сочетании с шампиньонами и креветками вы получаете замечательное, вкусное блюдо. Нужно отметить одно качество гречневой лапши, она подходит диабетикам, поэтому такое блюдо можно отнести к диетическим.
Ингредиенты:
- Лапша «Соба» — 100 Грамм
- Креветки варено-мороженые — 200 Грамм
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Гречневая лапша «Соба» с грибами и креветками»