Гречневое парфе

Фото к рецепту: Гречневое парфе

Ингредиенты

  • 100 гр. гречневой крупы
  • 2 спелых банана
  • 1 ст.л. меда
  • 100 мл. сметаны «чабан» 35%
  • мюсли запечённые
  • фрукты, ягоды

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите гречку в воде на сутки.

Промойте крупу, выложите в чашу блендера, добавьте нарезанный на куски банан, мед и взбейте, чтобы получилась однородная масса.

Фрукты и ягоды промойте и порубите небольшими кусочками.

Выложите на дно стакана гречневую смесь. Затем слой мюсли. Далее слой сметаны. Слой фруктов и мюсли. Завершаем слой сметаны. Слои можно выкладывать по своему, главное чередовать твердое и мягкое.

Густая сметана «Чабан» хорошо используется и с помощью кондитерского шприца.

Пошаговые фото рецепта

Гречневое парфе: шаг 1Гречневое парфе: шаг 2

Источник