Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами
Аппетитные гренки можно приготовить за несколько минут и подать к столу как самостоятельную закуску вместе с бокалом охлажденного белого вина. Сорт хлеба выбирайте по своему вкусу!
Описание приготовления:
Очень вкусные и сочные гренки прекрасно утолят чувство голода. Их можно подать как аперитив перед основным блюдом или как самостоятельную закуску. Можно вместо майонеза использовать сметану любой жирности или чесночный соус.
Ингредиенты:
- Хлеб ржаной — 2-3 Ломтиков
- Огурцы маринованные — 2 Штуки
- Яйцо куриное отварное — 2 Штуки
- Тунец консервированный — 100 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Масло растительное — 30 Миллилитров
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами»