Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами

Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами

Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами


Аппетитные гренки можно приготовить за несколько минут и подать к столу как самостоятельную закуску вместе с бокалом охлажденного белого вина. Сорт хлеба выбирайте по своему вкусу!

Описание приготовления:

Очень вкусные и сочные гренки прекрасно утолят чувство голода. Их можно подать как аперитив перед основным блюдом или как самостоятельную закуску. Можно вместо майонеза использовать сметану любой жирности или чесночный соус.



Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Огурец / Тунец / Яйца / Батон / Консервированный тунец
Блюдо:
Закуски / Гренки

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной  — 2-3 Ломтиков
  • Огурцы маринованные  — 2 Штуки
  • Яйцо куриное отварное  — 2 Штуки
  • Тунец консервированный  — 100 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров

Количество порций: 1-2



Как приготовить «Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами»

Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите и остудите куриные яйца в воде.




Источник: povar.ru