Грибной салат
Ингредиенты
- 2 пачки шампиньонов( 1 kg)
- 3 бооольшие луковицы,или 5 средних,
- 3-4 средние морковины,
- 2 банки белой фасоли(обдать кипятком перед тем как положить в салат)
- и ветчины кусочек.незнаю кому сколько нравится(но не очень много). можно и копченую курицу.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы порезать полосочкой,лук полукольцами,морковку на крупной терке,все обжарить по отдельности.Потом добавить фасоль и порезанную полосочкой ветчину(это не в сковородку добавить,а в салатницу)и заправить майонезом!Мой любимый салатик!!!
Я делаю так…..обжариваю сначала грибы,потом их в дуршлаг,чтобы стекло масло,а то слишком жирно получается и не вкусно,и так же лук и морковку.И надо следить чтобы все хорошо прожарилось(но без корочки)…..чтоб не хрустело